Юбилей

Светлана Ольховская
               
Десять  лет!    Такое  ЧУДО:
Быть  весёлым  добрым  умным!
Смелым быть,с друзьями - шумным!
Мяч  по  полю  всласть  гонять,
Со своей командой - победы добывать!
Каждый  день   и  каждый  миг   -
Познавать  весь   этот   мир!
Только,  юный друг, взрослея, детство 
              ты   -  не   забывай!
Обо  всех,   кого   любил,       -
В   сердце   память  сохраняй!
Это   -   самый   светлый   Дар!
Ты    -    его  не  растеряй!..