Музыка звучит

Алла Балабина
Музыка звучит в сердце,
Музыка звучит в душе,
Выплывает она из детства,
И звучит она в тишине.

Не задеты струны  гитары,
Фортепьяно скромно молчит.
Ни  на чём никто не играет,
А мелодия всё звучит.

Всё звучит пронзительно в лунности,
Кровь волнует, душу мне рвёт…
Это музыка давней юности,
Никогда она не умрёт.

Музыка звучит в сердце,
Музыка звучит в душе.
Пролетели юность и детство,
Музыка осталась в судьбе.