Предзимним радуясь морозам

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Предзимним радуясь морозам...»

«Предзимним радуясь морозам»,
Скорей укрылся снегом лес,
В одеждах белых все берёзы,
А мусор до весны исчез.
29 октября 2016 г.