Ты меня поцелуем разбудишь...

Луиза Мессеро
 Ты меня поцелуем разбудишь,
И день начнётся с любви,
С такого простого чуда,
Что можно душой уловить...

Всего то две ложки счастья
Добавить в горячий напиток,
И можно с удачей встречаться,
И даже забыть о быте...

Улыбок совсем не жалея,
Посыпанных лаской с игрой,
Желания  всё горячее,
Добавить блины с икрой...

Пусть утро совсем закружило
Мы выйдем на встречу дню,
Уж если всё так сложилось,
Я твой поцелуй сохраню.