Невеста рыбака

Марк Львовский
Так где искать невесту,
Чтоб на рыбалку вместе,
Чтоб времени не жалко,
Конечно, на рыбалке!

И в белом вся невеста,
Рыбачка на все двести,
Прекрасна, как русалка,
И свадьба на рыбалке.