Ирине Одоевцевой

Наталья Шабло
«А Вам, такой хорошенькой, писать,
к чему, простите, девушка, приспичило?
Отредактировать, чтобы издать?
А что, у Вас не ладится на личном?
Послушайте, ведь Вы на Риволи
найдете  шляпки, так к чему сонеты!»
Как странно думают о творчестве одни…
Пишите, девушка, Вы станете поэтом!