мрачная рифма

Рафаэль Вергазов
Вспорола тишина рану
По рукоять вонзила в душу
Тоской бездыханной стану
Молчания  время душит
Нервы струной натянутой
На горле моего ожидания
Минуты в бесконечность растянуты
Радость превращая в страдание...