пожайлуста будь счастлива с другим

Радомир Светловзоров
пожайлуста будь счастлива с другим
я слез своих обильных не стыжусь
и о тебе молитву я прочту
и снова  я в надгробие ложусь
отдай ему все лучшие года
ведь он  как солнце сделался  другим
и пусть проходят годы и моря
и он забудет как жесток я был..
прошу тебя держи его всегда
за душу словно сплавился по льду
тогда душа моя  в спокойствие придет..
и я уйду быть может навсегда..