Крымский этюд

Пётр Исаченков 2
Летний  день  в  разгаре, нет  спроса,
Рассыпает  солнце  золотое  просо;
А  туманы  над  Медведь- горою
Украшают  дали  нежной  бирюзою.
Пенится,  как  в  сказке,  хмельная  брага
У  самого  подножья    Кара-Дага.
31. 06. 2016 г.