Не привыкай...

Таня Тарасова Пыжьянова
Исполняет Владимир Печёнкин.
 https://youtu.be/BsABLcTNbSA

  Не привыкай... не надо... помолчи.
  Дай мне уйти тихонечко, заметив,
  что ты любого можешь приручить.
  Пусти. Прошу. Иначе... ты в ответе.
  Не привыкай... Боюсь твоей любви.
  Не разорвать себя опять на части,
  чтоб мир и сердце только на двоих...
  Нет. Не могу. Прости. Я не во власти.

ПРИПЕВ:
    Но у любви бывают счастья дни,
    однажды повстречаемся, наверно...
    И будут, знаю, сказочны они
    от нежности  моей несоразмерной...

  Не привыкай. Так нужен мне покой.
  Любовь твоя – слова, слова... не боле.
  ... Ты... ветер мой, являешься с тоской
   не в клетке жить – летать милей на воле.
  Не говори, что нет в любви оков,
  и никаких запретов, и предела...
  ... А для меня и шалость милых слов –
  плен для души от нежных рук и тела.

ПРИПЕВ:
    Но у любви бывают счастья дни,
    однажды повстречаемся, наверно...
    И будут, знаю, сказочны они
    от нежности  моей несоразмерной...
   
Рисунок - Татьяны Марковцевой