поздравление С 8 марта! 2015

Анатолий Екимов
Кому-то этот Праздник, может быть, и мелкий
Мужчины из РБ стабильны здесь весьма!
Всплакнув над кошельком, закрутятся как белки
Убрать… придумать… закупить… найти слова!

В душе, конечно, мужики его боятся
На них за что-нибудь всегда висит вина!
Им День бы этот простоять! Ночь продержаться!
В этом году суббота в помощь им дана!

Жизнь современная уж очень переменчива
Хотя бы что-то, пусть, идёт из года в год!
И День, когда мы прославляем наших Женщин
«Гламурно - голубой модерн» не отберёт!

Мы пожелаем каждой Леди и Принцессе
Найти Себя… Найти Его… Найти Мечту!
И жить уверенно, красиво, интересно!
И сохранять Любовь, Здоровье, Красоту!

Успехов достигать и целей самых высших
Кто где желает сам – в Работе ли, в Семье!
«Производить на свет» Девчонок и Мальчишек
Чтоб продолжалась Жизнь на матушке – Земле!

В Мир приносить с собой Свет, Чистоту и Радость!
Творить в Искусстве! Дома создавать уют!
Если для этого нужна какая малость…
Вы … намекните и мужчины принесут!

2015-03-08

фото из интернета+обработано