Если любишь...

Арья Фокс
Пусть мы с тобою вовсе не похожи,
И разный пусть у нас менталитет,
От рук твоих,как будто ток по коже,
И я опять не в силах сказать "Нет!"

Мы вычтем минусы и только плюсы сложим,
Мы влюблены и это наш секрет.
У нас никто и никому не должен,
И мы не просим у других совет.

Как жить,с кем быть- давно решаем сами,
Друг друга нам с тобой не разлюбить,
Пожалуй ,в этом и похожи, между нами,
Та красная,невидимая нить.

Нить-что не разорвешь руками,
И расстоянье не помеха ей.
Любовь-она навечно с нами,
И это чувство с каждым днем сильней!