Правильные и плохие мальчики

Нежная Катерина
Как же занудны эти правильные мальчики!
Скучнее завываний в оперетте!
Целуешь ему губки-глазки-пальчики,
А он лепечет:"Право, бросьте это!
Пойдёмте на балет - есть два билета...
И попрошу: ни слова о миNете -
Жутчайшую из всех вещей Планеты!
Да кто ж Вам надоумил гадость эту?!
ТЬФУ!".

О, как же вожделенны все плохие мальчики!
(Желанней всех других вещей на свете!)
Целуют страстно, шейку гладят пальчиком -
И мысли... Мысли только о миNете!
...Варю борщи, ору, но на него похожи дети,
Плюс регулярный долг супруги в туалете
и на столе в чулках. (Прям при включЁнном свете!)
Завидуйте, задроты всей Планеты,
ЕМУ!!!

31.10.16г.