Winter is coming

Павел Соловьёв
...Вдруг улыбнувшись небритою рожей,
Выйти в ноябрьское мерзкое месиво,
Пусть в кошельке только ломаный грош, и
Пусть в холодильнике клоун повесился, –
Вспыхнуть отчаянным протуберанцем
В гуще листвы и сосновых иголок,
Выстыдить внутреннего засранца,
Выстудить вечно горящую голову,
Видеть, как мокрый осенний даймон
В воздух подкинет прозрачный камень,
Так что – shine on you crazy diamond,
Но не забудь, что winter is coming.