Не осуждайте наркоманов!

Бэлла-Виктория Верецкая
Я вас прошу, - не осуждайте наркоманов!
У них и без того  тяжёлая судьба!
За жизни их переживают только мамы,
Не прекращается к всевышнему мольба.

Когда родные люди опустили руки,
Когда родные отвернулись от тебя,
Одна лишь мать  с тобой разделит муки.
Ты до сих пор в её глазах – невинное дитя!

Я вас прошу, - не осуждайте наркоманов!
И без того у них тяжёлая судьба!
Никто не застрахован от дурмана,
Не знаем мы кого проткнёт игла!