Сны про маму

Евгений Безруков 2
Иногда во сне приходит мама
Что-то стряпает, зовёт к столу
Много лет прошло, но я упрямо
Не могу поверить в тишину

Телефон молчит, хотя когда-то,
Каждый день по много- много раз
Находили темы мы и свято
Соблюдали сдержанности фраз

Мама всех любила, да и любит
Я не верю, что её вокруг нас нет
Облик свят, пока я жив он будет
Освящать нас много, много лет

Евгений Безруков