Я не буду плакать...

Оксана Моргунская
Хочешь уйти, уходи!
Знаешь, я плакать не буду,
Вырву из сердца, забуду!
Хочешь уйти, уходи!

Много всего впереди.
Я ещё буду счастливой,
Буду веселой, красивой.
Хочешь уйти, уходи!

Может ещё на пути,
Встретишь однажды любовь,
Не потеряй её вновь,
Хочешь уйти, уходи!

Дверь за тобой затворю,
К ней прислонюсь я спиной,
Что же такое со мной?
Может тебя я люблю?