поверженный демон

Видгор
поверженный
усталый
демон
его
злой взгляд
этот мир осветил
над ним Врубель работал
неистово
без передышки
переделывая
без конца
пока психоз неизлечимый
прогрессивный паралич
в психиатрическую лечебницу
его не заточил