Я весь из недостатков

Костас Костас
Посмотри на себя, оглянись вокруг,
Пустоты звенящей в сердце слышу я звук.
Есть нормальные люди, как ты думаешь друг?
Из тех, что без недостатков.

Один водку лакает, другой курит траву.
Кто-то деньги спускает и лупит жену.
Где нормальные люди, я никак не пойму,
Из тех, что без недостатков.

Этот нюхает клей, тот изменяет жене.
У кого-то палец на взведенном курке
Есть здесь хоть кто-то, кто уверен в себе,
Из тех, что без недостатков.

Идеал недоступен, признать нелегко.
Киньте камень в меня, разбейте лицо.
Прошу, покажите мне хотя б одного,
Того, в ком нет недостатков.

Я такой же как все - от плоти их плоть.
Что в церкви пальцы собирает в щепоть.
Ерунду способный лишь только молоть,
Я сам весь из недостатков.

Я хотел бы стать совершенно другим.
Измениться. Стать лучше. Но хватит ли сил.
Сколько раз за слабость себя я корил
И... любил свои недостатки....