Поворот ключа

Виктория Радисева
Я слышу поворот ключа
В замочной скважине.
                Стемнело.
И зуд охватывает тело
Предвестником паралича:
Души, руки и дряблых век.
Цветок увял, венок возложен.
Никто спасать меня не должен.
Я не растаю.
Я - не снег.

октябрь, 2016