Все не так

Валерий Зыков
Все не так…

Все не так, сложилось все не так.
Все не так, все наперекосяк.
Все не так, как я тогда мечтал.
Не полковник и не генерал.

Все не так, как я тогда хотел.
Жизнь свою устроить не сумел,
Наломал немало дров и стрел.
Был суров я, был и мягкотел.

Все не так, а жизнь уже прошла,
И у жизни есть своя шкала.
Все не так. А от костра – зола.
Жив, здоров… Всевышнему – хвала!

Валерий Зыков