молодо-зелено

Шамов Александр Павлович
Были когда-то и мы рысаками,
И без оглядки по жизни неслись,
С лозунгом дерзким: «Сами с усами»
По бездорожью галопом и в рысь.

Удачам, как дети, всегда были рады.
Верили ночью и днём,
Что трудности жизни, любые преграды,
Как мусор, с дороги сметём.

Важно найти только точку опоры,
Бунтарский нашептывал зуд,
Строя заманчивых мыслей узоры,
Ну, а удачи придут.

Горячие головы время остудит,
Оставит лишь в памяти след.
Былые ошибки, конечно, осудит,
Но высветит важность побед.

И через годы с лукавой улыбкой,
Ещё раз пройдём те пути,
Надеясь на то, что по памяти зыбкой
Будет не стыдно идти.