будь смелым из юлиус вексель

Эдуард Мухаметзянов
А там идет неравный бой.
И ты один идешь на них.
Кричишь устало - Все за мной.
Но только рядом нет в живых.

Один упал,другой упал.
Под этим выбили коня.
А ты свой флаг поцеловал.
И в бой идешь в начале дня.

Кричат, нам надо отступать.
И пушки бьют и бьют в упор.
А ты в ответ кричишь - Плевать!
Гляди,как гибнет мушкетер.

Ты эту клятву навека,
Запомнил с детства...из тех книг.
Пробито знамя.Нет полка.
Зато есть сердце и есть штык.