Волчицей

Галина Романова 5
Волчицей выгрызу я всех врагов России.
Кто там еще? Святое место так плевать и распинать?
Я собираю войско все - свои стихи и, как стихию,
попробуй раз ты мою Родину терзать и флаг ее топтать.

Не троньте грязным и поганым, чистоту,
без меры вам велели поливать ее и Честь, и Светлость.
Займитесь вы собой, полните квазипустоту,
и сколько стоит вам такая эта смелость?

Кто деньги дал, напутствия, учеба?
И много денег? Может быть того, сего?
Уж им в любви признание, иуда и утроба.
Мы видели предателей, а с ними и всего.

Волчицей выгрызу я тех, кто на Россию,
какого же рожна вы лезете сюда и со своим?
Живите там, коль не нужна, езжай же мимо, сие
не может быть, не место здесь таким.

Россию сотни лет терзали, грабя и топча
и угоняли в рабство женщин и детей.
А что сейчас вы злобно хлопоча?
Вы - глупость, без святого и идей.

Волчицей выгрызу врагов России.