Выглянул месяц

Тамара Жданова 2
Выглянул месяц
И. сразу. за облаками
Спрятался.
Строгая мама Луна
На сыночка часто
Ругается.

Время не торопи,сынок.
Народится ещё
Успеется.Земля
Очень большая, всюду
Тебя ждут. На новые
Перемены надеются.