Начало

Елена Московкина
Выпал. Дождались. Всё побелело.
Тонким слоем мир покрыл несмело
Первый снег. Ему не удержаться.
Два часа и суждено расстаться.
 
Но начало есть и скоро будет
Засыпать снегами серость буден.
Вновь зима, закружатся метели.
Что ж, мы подготовиться успели