31. 12

Сергей Кайманов
Наступает Новый год
Оливье у всех готово
Ящик водки под столом
Отмечать все будут бодро.

Ёлки,снег и шоколад
Мандарины, мармелад
Это всё даёт заряд
На грядущий маскарад.

На столе много блюд,
За окном бомбят салют.
И куранты громко бьют,
Наливают все и пьют.

Выпьем все мы за год
Который к нам идёт.
Кто-то встанет, скажет тост:
"За карьерный рост!"