На кончиках пальцев

Ксения Балдина
На  кончиках  пальцев
мечты и  реальность.
На  кончиках  пальцев
от боли  усталость.
На кончиках  пальцев
мгновения  встречи...
На  кончиках  пальцев
дыхание речи....
На  кончиках  пальцев
душа  затаилась,
На  кончиках  пальцев
чуть -чуть  приоткрылась...
На  кончиках  пальцев
скитается  вечность...
На   кончиках  пальцев
босая  беспечность....
На  кончиках  пальцев
так  много событий:
И грусть  расставаний, и  время  открытий...
22.10.2016