Понедельник октября

Антон Ткаченко-Абдразяков
А в Москве сегодня,
Пробки целый день.
Снегопад кружится ,
И ему не лень.

Что же происходит,
Думаю два дня.
Осень не уходит,
А кругом зима?.

Вот сижу в маршрутке,
Сочиняю стих.
А в окно снежинки,
Я смотрю на них

Через остановку буду я в поселке,
Добегу до дома,
Отдохну и в койку.

Ночью мне приснятся,
Страны,города,
Горы и вершины,
Синие моря.
Окунусь вновь в лето,
По утру проснусь.
Жду весну я очень.
Ведь ее люблю.