Умчались дни очарованья...

Юрий Шестопал
                (романс)

Умчались дни очарованья,
Терзанья нежности ночной,
Часы влюблённости, признанья,
Прогулки раннею весной.

Души нежданные порывы,
Тоска, что сердцу не забыть,
Признанье шепотом игривым,
Желанье душу мне открыть.

Друзьями в жизни мы остались,
Но живы капельки любви.
Напрасно в юности расстались
В те дни, когда ещё цвели.

Спустя года, тебя я встретил,
Глаза скрестились как мечи.
- Ты стала краше – я заметил,
- Ты с комплиментом помолчи -.

Как прежде, встреча под луною,
Опять признание в любви.
Когда-то ты была мечтою,
Теперь нас Бог благословил.