Своей дорогой

Карина Маргарян
Зачем просить о том, чего в помине нет?
Моей улыбки место опустело.
Закрой свой рот, там света скуден свет,
Да и вообще, не твоего ума то дело.

Я бесконечно удручен под знаменем тревоги,
Вокруг нет ни души, чтобы хоть раз помочь.
У нас с тобой по паре есть ожоги,
От тех, кто гнал при встрече прочь.

И, может быть, вся суть давно раскрыта,
Вся правда принята, и затянулась боль.
Но я прошу, - молчи. Эмоций часть забыта,
Чтобы никто не сыпал в раны белу соль.

А я уйду. Исчезнет тень с проспекта общества.
Замолкнут города вновь за моей спиной.
Руки не протяну, что бы спастись от одиночества,
Прося хотя бы искорки добра души одной.

И за плечами не погаснут мои звезды,
Я побреду с собой в страну своих чудес.
Проход свободный, где меж счастья чьи-то грезы,
Дорога в дом забыта. Конечен этот рейс.