Страсть

Галина Ассель
Волшебна ночь, и мы в плену желаний:
По капельке нектара нежность пью.
В тебе я растворяюсь, как в дурмане:
И тело вновь и душу отдаю.

Уста слились в блаженном поцелуе -
Восторга миг дарует нам судьба,
Но страсти краток век - не побалует,
Ушла, оставив счастье на губах.