Воспоминания

Илья Неживых
Однажды, гуляя, идя по мосту,
Я гляну направо — в сторону ту,
Где как-то однажды, стояли вдвоём,
За руки держались и грелись огнём.

От искры любви огонь возникал,
Холодные губы твои согревал.
В нежнейшем, как будто шелк, поцелуе,
Таком, что словами неописуем.

Таком, что все чувства он говорит
И слов здесь не нужно — огонь ведь горит.
Горит, согревает, полыхает, сияет
И наши сердца собой согревает

Тебя приобняв я тихонько шепчу:
"Не холодно?"— и снова молчу.
В который раз я огнём наслаждаюсь
И в чувствах твоих, опять убеждаюсь

Стоим на мосту, обнявшись, друг друга любя
Ты любишь меня, люблю я тебя
Казалось бы, всё замечательно будет и есть
Но, рано иль поздно пора иметь честь

В раз последний обнявшись, настало время прощаться
Не навсегда, а лишь друзьями остаться.
Увижу вновь завтра улыбку твою,
И сердцем любя, опять запою

Однажды, гуляя, идя по мосту,
Я гляну направо — в сторону ту,
Где как-то однажды стояли вдвоём,
За руки держались и грелись огнём...