Стихи к Л

Георгий Романович
Испивши горя и ликуя,
Он и не понял что случилось.
Он знал, что ничего не знает,
И лишь тут слово обронилось,
Он кинул взгляд, вздохнув поглубже,
Нахмурив брови, понимая,
что есть закон, вершитель судеб,
"Так быть должно.Был, есть и будет"–
он молвил часто повторяя.

Испивши счастья и ликуя,
Она ничуть не огорчилась.
Ей показалось всё понятным
И много слов тут обронилось,
Как кинув взгляд, вздохнув легко,
Она слегка вдруг улыбнулась
"Закона нет.Нам не дано...",
Она как будто отряхнулась
От всех вещей, что были до.
***
Пусть будет случай тебе парой,
Но есть вопрос: "Не всёль равно?".
Настанет час (твержу упрямо):
"Сейчас есть так, как быть должно".