Хорошо спешить к семье с работы

Карина Бабакова
День рабочий уж почти прошел,
Скоро к вам поеду я домой.
Бухгалтером работать хорошо,
И задачи не осталось ни одной.

Подниму себя на пьедестал -
Я задач решила очень много...
Главное, чтоб дома кто-то ждал,
И тогда легка будет дорога.

Как же вас люблю - супруг и сын!
На работе я по вам скучаю.
Я домой бегу быстрей машин!
Круто так, когда тебя встречают!!!

К вам прижмусь и обниму быстрей -
Все рабочие невзгоды отступают.
К вам в объятия всегда спешу скорей!
И как счастлива - никто не знает!!!