Гостья зима

Тамара Жданова 2
Вот и гостья Зима
К нам пожаловала.
В подвенечном наряде
Своем, всех порадовала.

А снежок по кустам,
Словно звёзды разбросаны..
Серебрятся до рези в глазах.
На бриллианты похожие.