Старая сказка, на новый лад

Зеленый Шоколад
            "Тебя как рыбу к пиву подают.
             Любой кто заплатил имеет все права...
             ... Путана... путана... путана..."


Попалась рыбка в сети к старику.
Да не простая рыбка, золотая.
Желания послушно выполняет,
Иначе б приготовили уху.
То сказка...

***
- Попалась на крючок, не уплывёшь.
Послушна быть должна и молчалива.
Старик влил в кружку с золотистым пивом
Немного водки:- Рыбе-рыбье - Ерш.
И положил засушенный скелет,
Когда-то бывший маленькою рыбкой,
Расплывшись в обаятельной улыбке.
А ей, сейчас бы в руку пистолет.
Без сожаления, в упор и в крик,
До самого последнего патрона...
Чтоб умер этот сказочный старик,
На золоте воздвигнутого трона.

Не сказка это и не боевик,
А наша жизнь... для денег нет законов.