Теорема жизни...

Ольга Сухова 2
Не всё всегда бывает в жизни гладко...
Вот я опять с моралью не в ладу.
Который день смотрю в окно украдкой...
Там взгляд " его" поймала на беду.

В нём было всё...и небеса качнулись....
Он  долго ждал ответа моего...
Я взгляд не отвела... я улыбнулась,
Но не пообещала ничего.

Но в нужный час, пройдя мимо окошка,
Я ненароком замедляла шаг.
Портьеру влево двигала немножко...
Совсем чуть чуть...и это был наш знак.

Я знаю, есть тут место осужденью,
Но только, как мне сердцу обьяснить?
Я ведь и так три дня ходила тенью,
Всё не решалась-  быть, или не быть.

Но жизнь сама решила теорему-
Я всё ж познала. счастье "до небес"!...
И принимаю все свои проблемы,
Как данное, как должное, как крест!