Свобода

New Yorker
Все свободны иметь свободу,
Соответствующую своей свободности.
Упиваемся своею ролью,
Не замечая её ничтожности.

Не свободен – отрицаю логику,
Приоритет признаю один:
Я – первый, остальные гномики!
Мы – кирпичики для руин.