Прости меня. Ты оказалась сильнее

Лина Расб
Прости меня. Ты оказалась сильнее.
А мы мимолетным сомненьем друг друга.
Я... Скоро как вечность тобою болею.
Ты... Птица-метель, беспощадна к недугам.

Ты знаешь,  я врал, что красива ты без макияжа,
Что тело твоё лучше в тысячу раз без белья,
Что кожа испорчена черным пером татуажа,
Я врал, но ведь именно это сломало меня.

И каждая родинка, мелочь, изъян,
Все резало, жгло, подрывалось на минах,
Но как же красиво тебя отпускал,
И как уходила ты неповторимо.

И это никак не любовь, а болезнь,
И я не искал прозаичнее слово,
Я проклял себя, но к тебе в жизнь не лез.
Ты каждый кирпич отливала по новой.

Ты... Стёрла меня из всех хроник Земли,
Из каждого выпуска в 20 на "пятом".
Я... Каждый четверг без тебя материл,
Но ты оказалась сильней чем когда-то.

Я думал, что мы будем вместе всегда,
Я помню все черточки твоего тела,
С помадой, тату, и в белье/без белья.
Прости меня. Ты оказалась сильнее.