Есть счастья нить из яркой позолоты

Владимир Казмерчук
Есть счастья нить из яркой позолоты,
Где дождь, сквозь солнца луч, спешит стереть
Ту жизнь, где жду крутые повороты,
Ведущих нас на ломанную твердь.

Там росы под ногами, обжигая,
Алмазным бликом нежные глаза.
Те, что поэты в строках восславляют,
Когда в мечтах летят на небеса.

И только там, где путь из ярких строчек
Даёт узреть нам слово - доброта.
Мы начинаем ставить многоточье,
На миг поняв, что это неспроста.

И в мрачных коридорах краски света,
Согреют пустоту своим теплом.
Подарят нам счастливые рассветы,
Из яркой позолоты в каждый дом.