О тебе

Илья Неживых
И я не твой, и ты не мой,
Увы.
А жаль, что время не вернуть.

То была радость, теперь зной,
Ты снова говоришь:
"Забудь"

Забуду я о кое-чём,
Проблемы все мне ни по чём.
Когда ты рядом...

Я улыбаюсь и грущу,
И тихо о любви молчу,
Не говорю.

И не скажу отныне больше
О том, как сильно нужен ты.
Ведь о тебе мои мечты...

Я помечтаю, погрущу,
И снова просто помолчу.
А сердце тихо плачет о тебе.

Слеза стекает по щеке,
Плывет кораблик по реке,
Бумажный...

С моим желанием к тебе.

Не важно, доплывет ли он.

Я мысленно тебе скажу,

Как я осенним листопадом,
Любил тебя, люблю и буду,
И не забуду.
Никогда...