Я не знаю, что будет завтра...

Людмила Дейнега 2
Я не знаю, что будет завтра…
Просто верю: оно ещё будет.
Что не будет его, - неправда!
А за веру никто не осудит.

Все проходят всегда ненастья…
За любовь я уже отболела…
Горьким кажется хмель от счастья,
Да и в этом ли всё разве дело?

Мне так хочется быть счастливой
И любимою быть самой-самой…
Чтоб летала я сизокрылой
Над морями, горами упрямо…

Завтра в мире должно быть лучше…
И спокойнее, и красивее…
Чтобы враг на земле не мучил…
Были люди  друг к другу добрее.

Улыбались ромашки в поле,
Свадьбы были ещё веселее…
И легко было на просторе
От того, что народ стал мудрее.

Я не знаю, что будет завтра…
Просто верю: оно ещё будет.
Что не будет его, - неправда!
А за веру никто не осудит.

           31.10.16