Мы оба пропали с тобою, но каждый по-разному...

Коваль Вадим
Мы оба пропали с тобою, но каждый – по-разному:
Ты больше не пишешь, а я – пропадаю душой.
Во многом развязка логична, но это – для разума,
А он – на дистанции с сердцем, изрядно большой.

Мы оба пропали с тобою, хотя и не без вести,
А всё ж – без вестей, где молчание – путь в никуда,
Где чувствам спасения нет от нагрянувшей трезвости. –
Тот случай как раз, когда трезвость – сплошная беда.

Мы оба пропали, как прежде нашлись,  - одноврЕменно, -
И каждый из нас обретает с пропажей своё.
Прости, но про «к лучшему и своевременно»
На доводы разума сердце бунтует: «Враньё!»

31.10.2016