Говори, милый мой...

Галина Ассель
Говори, милый мой, говори -
Шёпот неги рассыпь на рассвете.
Повтори сотни раз, повтори,
Что счастливей тебя нет на свете.

И ласкай, восхищаясь, ласкай,
Как скрипач драгоценную скрипку,
Зажигай страстью жизнь, зажигай,
Исправляя былую ошибку.

И целуй крепко в губы, целуй
У порога, до встречи прощаясь.
И балуй, непременно балуй,
Каждый вечер, ко мне возвращаясь.