***

Алексей Стрижак
Против этих не попрёшь,
У которых правда – ложь,
У которых деньги – сила
И всему-всему мерило.

Этих можно лишь проклясть,
Чтоб не всё смогли украсть,
Чтоб осталось нам немного,
Чтоб не сдохнуть нам, ей-богу...