Мы летаем в межзвёздном пространстве

Ирина Каракачёва
Мы летаем в межзвёздном пространстве
Год иль два или тысячи лет
Нам не нужно там дома убранства
Мы верны там себе в том секрет
И наш дом он везде пребывает
На морях,океанах,горах
Но рождаясь мы всё забываем
И несёмся жить второпях
На земле мы чтоб научиться
Быть в моменте здесь и сейчас
Чтобы в мир Любви погрузиться
Чтобы он убаюкивал нас
Успокаивал когда грустно
Нёс в прекрасные нас миры
И дарил чудестное утро
То в котором находишься ты
Я летаю в межзвёздном пространстве
Год иль два или тысячи лет
Мне не сложно без дома убранства
Сложно если тебя там нет...