Не забывай, сохрани мою тень

Каждому Своё 17
Успокойся и не переживай,
Кто тут глуп, мы еще посмотрим.
Хочешь уйти навсегда? Что ж, давай.
Мы же вровень людей находим.

Ты успокойся, честно. Присядь.
Обдумай все хорошенько, остынь.
Не наугад же тебе стрелять.
Так же как мне рифмовать латынь.

Я вывожу тебя сотни раз.
Бывает и так, что всего лишь за день.
Ну ты прости, я прошу сейчас,
Не забывай, сохрани мою тень