Дорожи...

Анастасия Небышинец
Когда нас хочет Бог благословить,
Нас трудности встречают непременно,
Враг хочет нас остоновить,смутить,
От цели отвести второстепенным.

Но ты благословеньем дорожи,
Земные ценности ничто не стоят...
Отрада сердцу в мире с Богом жить,
а без Него здесь все пустое.               

13.09.16.