Качели

Гансалес
Я ночью приду на качели
И присяду на них загорать.
Под луною в колючей метели
Буду время в мечтах прожигать.

И никто мне не скажет, что плохо
В этом месте быть одному.
Только я буду слышать свой хохот,
Эхом режущий тьмы пустоту.

Ледяные, крылатые, дерзкие крохи
Станут за руки дотошно кусать.
Увы, не по силам, метельным блохам,
Упрямого психа с качелей прогнать.